Petr Kralicek, Florian Kreuz, Vlastimil Smalcl, Gabriel Gärtner, Jan Bogusz,Damian Mattick, Franz Matjeschk, Oskar Hausch, Michael Müller, Klemens Mark, Maximilian Gärtner

Bank: Jakob Schkoda, Felix Ziesch, Sebastian Ziesch, Benno Rätze, Clemens Handrick, Franziskus Werner

Aleksander Sobczak, Richard Dominik, Anton Harbaum, Pascal Löper, Tim Cellarius, Luca Pluta, Sebastian Richter, Sebastian Berg, Vincent Wobst, Pawel Odrzywolski, Radoslaw Sarelo

Bank: Nico Linke, Lukas Scharf, Moritz Adam, Benjamin Schiller, Nils Günther, Niklas Kleschatzky, Willy Grohme

Michael Ullmann, Tobias Oberritter, Justin Tredup

Spielbericht

Souveräner Auswärtserfolg in Crostwitz

27.08.2023

Nach dem überzeugenden Heimsieg gegen Weißwasser ging es für die Nieskyer Eintracht heute nach
Crostwitz. Ein Team, welches meist defensiv eingestellt, mit langen Bällen versucht, den Gegner zu
überraschen bzw. zum Torerfolg zu gelangen.
Der Plan für heute war bei den Gastgebern sicher der Gleiche, aber die Überraschung gelang den
Nieskyern bereits mit dem ersten Angriff.
Aus gut 20 Metern zog Richard Domenik ab und sein fulminanter Hinterhaltsschuss landete zum 0:1
im langen Eck.
Ein Start nach Maß und natürlich gab diese schnelle Führung Sicherheit für das weitere Spiel der
Gäste.

Angriff auf Angriff lief auf das Tor der Crostwitzer. Sebastian Richter und Pascal Löper scheiterten
noch am Schlussmann der Gastgeber, aber in der 26. Spielminute legte Luca Pluta für Radoslaw
Sarelo auf und es stand 0:2.
Schon 6 Minuten später ein stark ausgespielter Konter der Nieskyer. Über Luca Pluta und Pascal
Löper kam der Ball zu Radoslaw Sarelo und er erhöhte auf 0:3.
Dieses Ergebnis war auch der Halbzeitstand.
Im Gegensatz zum Spiel vom letzten Wochenende machten die Nieskyer mit Beginn der zweiten
Hälfte weiter Druck und die Partie entwickelte sich noch mehr zum Spiel auf ein Tor.
Der Keeper der Gastgeber hatte voll damit zu tun, weitere Torerfolge zu verhindern.
In der 75. Spielminute war er dann aber doch machtlos. Vincent Wobst zog aus dem Hinterhalt ab und
seinen Schuss fälschte Radoslaw Sarelo, mit seinem dritten Treffer heute, zum 0:3 ins Tor der
Crostwitzer ab.

Mit einem tollen Sololauf belohnte sich Anton Harbaum zum 0:5 in der 82. Spielminute.
Aber das war noch nicht der Schlusspunkt der Partie.
Nach einem Eckball in der letzten Spielminute erzielte Sebastian Berg das 0:6.
Danach ertönte der Schlusspfiff und die Nieskyer konnten über einen auch in dieser Höhe hoch